Прочность кирпичей при проектировании коттеджей.

Прочность кирпичей при проектировании коттеджей.  Для стен не менее М150, для перегородок М100.

Другой причиной повреждения является использование шланга высокого давления, особенно на старых зданиях. Будьте очень осторожны при рассмотрении это как огромный ущерб может быть причинен. При рассмотрении этого обязательно обратитесь к специалисту.

В современном строительстве зданий сегодня, большое внимание уделяется прочности кирпичей, используемых и их пригодности для определенной позиции на зданиях. Использование кирпича с очень плотной структурой и высокой стойкости к проникновению воды следует использовать вокруг уровня земли, если это возможно, и для всех кирпичных CILLS и специальных групп объектов. Большинство проблем возникает, когда вы re `здание, если какой-то возраста или осушенных кирпичей были использованы и не подходит для выполнения этой задачи.

Прочность кирпичей важна при проектировании коттеджей.

Отслаивание это термин, используемый для описания кирпичной кладки, который имеет вид лица не разнесло ветром, обычно это вызвано чрезмерным попадания воды в кирпичной поверхности, что позволяет ему удерживать воду. Эта вода замерзла и расширяется, в результате чего кирпича до разрушения и с течением времени лицо чешуйчатого прочь. Какие есть расценки на проектирование коттеджей читайте здесь


Другой причиной откола в старой кирпичной кладки, который требуется переназначение неправильный тип указывающей. Вы должны искать советовать по первоначальному типу кирпичной кладки в миномета, используемого для указывающей, когда он впервые был построен; использование современных раствора на основе цемента может оказать существенное влияние на здании, которое было изначально указывал с известковым раствором.

При реконструкции прочность кирпичей зависит от состава

Старые кирпичи не были столь сильны и известковый раствор позволил какое-то движение, и не сломается кирпичи, если вы используете современную, очень сильный раствор это в почти во всех случаях создавать скалывания и повредить кирпичную облицовку очень быстро. Еще одна проблема, с помощью сильного ступку, что она не позволяет воде просачиваться через минометного суставе, а вода поступает через кирпичи после того, как они были насыщенными через осадков поврежденных водостоков. Прочность кирпичей при проектировании коттеджей.прочность кирпичей при проектировании коттеджей

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить