Проект G-318

Проект четырехэтажного дома

  • Показатели общей площади коттеджа  318.0м2
  • количество этажей  4
  • высота этажей   3.0
  • тип кровли    мягкая кровля или металлочерепица

 Проект четырехэтажного дома коттеджа G-318

  • конструкция мансардного этажа
  • фундамент  лента по монолитной плите
  • несущие стены  газобетон или кирпич
  • облицовка фасада  кирпич или штукатурка
  • размер по наружным стенам 12.3х12.3

план 1 этажа  дома 4 этажа

план 2 этажа  дома 4 этажа

план 3 этажа  дома 4 этажаплан 4 этажа  дома 4 этажа

проект четырехэтажного коттеджа


Преимущества данного проекта четырехэтажного коттеджа.

Очень небольшая площадь застройки всего 10х10 при том, что дом четыре этажа или точнее три жилых этажа и цокольный этаж, который не является жилым.
Отличное зонирование пространства на зоны отдыха и релаксации в цокольной части дома, зоны гостевой на первом этаже дома, зоны спальной на втором и третьем этаже дома. Это очень удобно, когда гости или случайные люди не могут попасть к вам зону спальни случайно или как-то.
Дом выполнен в классическом стиле в экономически выгодном варианте исполнения. Это газобетон с облицовкой кирпичом или утеплитель со штукатуркой на выбор заказчика. В доме всегда есть кровля, в данном случае, очень рационально используется последний этаж дома. Это мансардный и одновременно полноценный этаж дома.
В проекте применяется самый лучший на сегодняшний день тип фундамента это монолитная пиита с ленточным фундаментом по монолитной плите. Поскольку перекрытие тоже монолитное, то образуется  очень надежная монолитная конструкция, которая придает жесткость конструкции и сохраняет надежность всей конструкции дома.

Проекты четырёхэтажных загородных коттеджей особенно рациональны, когда на небольшом участке нужно сделать дом с большой площадью, в который бы поместилась большая семья для проживания. Вариант такого проекта мы хотим вам представить на нашем сайте.


Особенность данного проекта в том, что он имеет три жилых этажа и цокольный этаж и не подпадает под нормативы, которые требуют согласования в экспертизе проекта. Это очень важная составляющая, которая экономит большое количество денег и нервов заказчика.



В чем особенность прохождения экспертизы которая не требуется данному дому.

Это примерно 15 разделов проекта включающие разные разделы и согласования. Естественно, мало кому интересно терять полгода на эти выполнения проектов и согласования. Суть заключается именно в этом, у вас полноценные четыре этажа или три этажа и цокольный этаж который жилым этажом не является.  о проектирование коттеджей с плоской кровлей читайте тут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить