Что такое заказ индивидуального проекта дома? 

Заказ индивидуального проекта дома- это создание продукта в данном случае индивидуального проекта дома полностью под ваш вариант решения: плана участка, грунтов, состава семьи, характеристик включая все детали коттеджа стены, кровля, отделка и прочее.

Как говорят наши специалисты нашего партнера мастерской "Артдома" сайт компании  ваша личная индивидуальность это и есть ваш дом.

Что дает хороший индивидуальный проект дома?

  • Надежность строения
  • Качество строительства
  • Красоту особняка
  • Удобство особняка

Какие услуги мы предлагаем?

Проектная компания "Артдома" предлагает услуги качественного проектирования загородных домов индивидуального типа, которые не повторяются. В компании "Артдома" каждый особняк индивидуален и не повторяется, как и его хозяин.

Почему лучше сделать заказ индивидуального проекта дома у нас?

 Как говорит одна пословица нет лучше решения, чем решение с учетом всех ваших желаний. Это говорит о том, что наш специалист компании "Артдома" учтет все детали вашей жизни как размер каждой кладовой, гардеробной, шкафчика в коридоре. Если у вас  есть хобби это будет учтено в составе и планировке помещений коттеджа. Кабинеты, библиотеки, бильярдные и другие помещения будут все как вам нужно.

Сколько стоят услуги проектного бюро Артдома?

Об этом узнайте на сайте artdoma.com и по телефону указанного  сайта.

Но нужно отметить, что они полностью индивидуальный. Поскольку все ваши пожелания должны быть выполнены. Их объем и есть тот состав проекта, который мы для вас сделаем. 

За какое время выполняется заказанный проект?

В проектной группе "Артдома" срок выполнения проектов от месяца до трех, что определяется как задачей поставленной перед специалистами "Артдома", так и сложность разработки решения.

Отчего вас защитит качественный индивидуальный проект?

Прежде всего, от неграмотности строителей, которые в большинстве своем не имеют строительного образования, а учились, как говориться на коленках и могут ваши миллионы превратить в пустое место. Профессиональный конструктор компании "Артдома" рассчитает вам фундамент перекрытия и кровлю, В противном случае без качественной документации дом с трещиной посередине не пригоден не для жизни, не для продажи.

Этапы  работы компании Артдома или какие работы выполняются:

  • Эскизное проектирование
  • Рабочее проектирование
  • Инженерное проектирование
  • Разработка внутреннего интерьера
  • Ландшафтное проектирование специалистами "Артдома"

Часто задаваемые вопросы:

Что нужно чтобы узнать точную стоимость моего проекта и начать работу?

Ответ. Прийти на консультацию, где специалист компании "Артдома" подсчитает вместе с вами объемы вашего коттеджа, что определят стоимость, которая в конечном результате.

Что можно взять с собой на встречу с архитектором?

Для понимания стиля будующего особняка желательно несколько фото на телефоне или флешке которые покажут стиль архитектуры, который нравится. По другим вопросам специалист компании "Артдома" подскажет все, что может понадобиться при встрече с вами.

Статья размещена партнером нашего сайта проектным бюро "Артдома"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить